Патинированные межкомнатные двери

Патина представляет собой природный налет на поверхности дерева. Считается, что патинирование изделий значительно улучшает характеристики и придает им более солидный и шикарный вид.

Если вы планируете сделать интерьер в винтажном стиле, используя искусственно состаренные вещи, то вам стоит присмотреться к патинированным изделиям.

В компании «Апра» вы можете заказать патинированные межкомнатные двери высочайшего качества. Мы работаем по итальянской технологии и сами занимаемся изготовлением, поэтому цена наших изделий вполне доступна (в стоимость не включены услуги посредников).

Технология окрашивания, используемая нашими мастерами, придает дверям любой желаемый оттенок. Например, дуб может быть украшен золотым или серебряным покрытием. Классикой являются черные, белые или натуральные красители. Преимущество такой технологии – сохранение первозданного вида материала.

Как патина украшает дом?

Существует несколько разновидностей патинирования: бронзовая, золотая, серебряная. Благодаря таким видам можно преобразить любую комнату до неузнаваемости:

Патинирование дверей является универсальным вариантом для комнат любого стиля, так как не изменяет его радикально, однако вносит новизну, освежает обстановку.

Мы гарантируем качество и долговечность нашей продукции, так как контролируем процесс производства на всех этапах, используем только лучшие сорта древесины. Это не просто слова. Мы предоставляем гарантию в течение 12 месяцев по официальному договору, а при необходимости проводим бессрочное обслуживание дверей.

Компания «Апра» производит авторскую мебель. Если у вас есть свой вариант проекта патинированных межкомнатных дверей, мы с радостью воплотим ваши задумки в реальность и подскажем, как лучше будет смотреться та или иная деталь в вашем интерьере.

Вы можете получить бесплатную консультацию наших экспертов, которые помогут подобрать подходящее вашему стилю и бюджету дерево.


Возврат к списку


Нужна консультация?

С удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором!


Напишите нам Напишите нам