Особенности дверей премиум-класса

Изготавливаются межкомнатные двери премиум-класса только из качественного материала. При этом используется цельная древесина. Они отличаются прочностью и оригинальностью.

Такие конструкции пользуются большой популярностью у людей, желающих подчеркнуть свой социальный статус, сделать интерьер более богатым и изысканным.

Мы являемся непосредственным производителем мебели, поэтому если вы хотите установить в своем доме межкомнатные двери премиум-класса, обращайтесь к нам. Компания «Апра» работает по итальянской технологии, используя высокоточное оборудование и натуральную древесину. Массив дуба, ольхи и других пород абсолютно безопасен для людей и животных, живущих в доме, не вызывает аллергических реакций.

Кроме того, наши изделия премиум-класса имеют благородный вид, добавляют атмосферности, уюта и комфорта помещению.

Возможности и варианты

Вы можете выбрать любую древесину на свой вкус:

1.     Дуб. Прочный, твердый, долговечный материал.

2.     Бук. Не менее долговечный, имеет эффектную окраску и выраженный рисунок.

3.     Ясень. Очень красиво смотрится в любом интерьере.

4.     Ольха. Имеет шоколадный оттенок, такой вариант полностью преобразит вашу комнату, сделает ее светлее и оригинальнее.

Если вам сложно выбрать породу древесины самостоятельно, обратитесь к нашим специалистам.

Преимущества межкомнатных дверей премиум-класса

Любителям роскошного интерьера предлагаем рассмотреть ряд преимуществ дверей из цельной древесины:

1.     Более долговечны, надежны. Они прослужат много лет, не потеряв свой первоначальный вид.

2.     Имеют хорошую звукоизоляцию. Даже при сильном шуме в других помещениях дома вы сможете наслаждаться тишиной и спокойствием в своей комнате.

3.     Устойчивы к деформации при резких изменениях температуры. Им не страшны резкие температурные колебания и механические повреждения.

Вы можете заказать у наших дизайнеров индивидуальный эскиз, который будет полностью соответствовать убранству комнат и отличаться неповторимостью. Если захотите добавить какие-либо детали, просто уведомите о них нашего специалиста, и он учтет все ваши пожелания.

По окончании изготовления мы бесплатно выполним доставку и установку конструкций, а также предоставим официальную гарантию, действующую в течение 12 месяцев.

Если вы хотите получить высококачественные межкомнатные двери премиум-класса по доступной цене, обратитесь в компанию «Апра»!


Возврат к списку


Нужна консультация?

С удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором!


Напишите нам Напишите нам