Межкомнатные двери на заказ

Межкомнатные двери на заказ

Современный интерьер должен быть не только удобным и функциональным. В первую очередь это выражение вкуса и чувств хозяина жилища или предприятия.

Отличным способом выразить свою индивидуальность является покупка межкомнатных дверей, изготовленных на заказ. В этом случае они будут обладать уникальными характеристиками. Кроме того, производитель сможет полностью реализовать ваши идеи и замыслы в качественном и долговечном изделии.

Компания APRA уже много лет составляет, воплощает в дереве и устанавливает различные входные группы. Мы уверены в том, что сможем решить все вопросы, касающиеся межкомнатных дверей. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором, найти подходящие материалы и тип конструкции.

Особенности заказа межкомнатных дверей

Многие серийные модели разных элементов интерьера не соответствуют запросам большинства потребителей. Это происходит из-за того, что при их проектировании используются усредненные показатели. Но в каждом индивидуальном случае нужны строго определенные характеристики.

Для межкомнатных дверей к таким показателям относятся тип конструкции, материалы, использованные при производстве, средства для обработки, тип фурнитуры и функционал.

У нас вы можете приобрести любую входную группу. Наша компания производит межкомнатные двери нестандартных размеров на заказ. Кроме того, мы разрабатываем уникальное оформление, подбираем лучшие петли и запирательные механизмы.

У такой услуги есть целый ряд преимуществ:

1.     Уверенность в качестве. Когда вы знаете, из чего сделана входная группа, можно точно рассчитать ее эксплуатационный срок и определить особенности ухода за ней.

2.     Рациональная стоимость. Заказывая межкомнатную дверь по индивидуальным чертежам, вы точно знаете, что вам не придется оплачивать услуги дистрибьюторов или дополнительные элементы, которые вам не нужны.

3.     Эксклюзивность. Вы можете заказать межкомнатную дверь, уникальную по размерам, функционалу и оформлению.

4.     Воплощение смелых решений. Если вы определили стиль для всего своего дома или офиса, покупка дверей, изготовленных на заказ, может дополнить любой интерьер.

К тому же наша компания предлагает своим клиентам наиболее комфортные условия для приобретения. Перед тем как купить межкомнатные двери на заказ, в Москве вы можете посетить шоурум, чтобы лично убедиться в качестве изделий от APRA. А если вы уже решились приобрести такую входную группу, к вам выедет наш специалист, который поможет выбрать оптимальные особенности проекта, опираясь на ваш бюджет и особенности оформления комнат.


Возврат к списку


Нужна консультация?

С удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором!


Напишите нам Напишите нам