Белые межкомнатные двери

Были времена, когда купить межкомнатные двери от производителя можно было только в одном цвете – белом. Это объяснялось недостаточной развитостью производства. И когда научились делать образцы других оттенков, белые двери отошли на второй план.

Мода на белый цвет постепенно возвращается, и уже многие дизайнеры в современных интерьерах массово используют его.

Если вы решили преобразить свой дом и хотите полностью заменить двери, предлагаем вам наши услуги по изготовлению межкомнатных дверей любой сложности. Мы работаем по итальянской технологии, она предполагает использование исключительно высококачественных материалов. У нас имеется широкий ассортимент продукции из натурального дерева. Мы учтем все пожелания клиента и особенности помещений, чтобы создать особенную конструкцию, подходящую именно под ваш интерьер.

Особенности белых дверей

1.     Легкие. Не перегружают пространство, идеально подходят для маленьких помещений.

2.     Универсальные. Отлично сочетаются с разными оттенками в интерьере, подходят под любые напольные покрытия.

3.     Создают эффект расширения помещения. Они визуально увеличивают комнату, делая ее более просторной.

4.     Обладают эффектом слияния. Полностью сливаются с окружающим пространством.

5.     Сочетаются с любой фурнитурой. Вы легко сможете подобрать ручки, петли, замки под белый цвет. Хорошо будет смотреться бронза, латунь, медь и даже сталь.

Если вам надоест однотонный цвет, задекорируйте дверь интересными аппликациями или сделайте цветные вставки.

Компания «Апра» занимается изготовлением межкомнатных дверей, поэтому вы можете вносить коррективы в эскиз на разных этапах в случае индивидуального заказа. К примеру, если вам захочется изменить рельефность рисунка или добавить стеклянные вставки, просто уведомите об этом нашего дизайнера. Мода на стеклянные вставки как раз набирает обороты, и такое решение будет кстати, если вы хотите идти в ногу с современными тенденциями.

Белые двери можно поставить куда угодно. Между коридором и гостиной удачно будет смотреться вариант с витражами. В спальню или кухню подойдут глухие межкомнатные двери с декором в виде цветочного орнамента.

Многие дизайнеры рекомендуют добавить цветные вставки, чтобы подчеркнуть оригинальность интерьера и хороший вкус хозяев дома.

Основные цвета, подходящие к белому:

Заказывайте межкомнатные двери от компании «Апра» и получите качественную продукцию без посреднических наценок!


Возврат к списку


Нужна консультация?

С удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором!


Напишите нам Напишите нам